oui_17
Souscription-Dons

Souscription. En utilisant PayPal, ce qui est très simple en répondant au formulaire contenu dans cet article, et en répondant aux pages suivantes.

Article mis en ligne le 22 mai 2015
dernière modification le 16 juillet 2015

par Gilbert Grosdidier
Imprimer logo imprimer

Créé par le plugin souscription.

Vous allez accéder à un formulaire, une page de validation, puis à plusieurs pages PayPal successives, jusqu’au paiement effectif. Si vous n’avez pas de Compte PayPal, vous serez automatiquement redirigé vers un paiement par carte classique.

Merci d’avance !

A présent, l’envoi par e-mail du reçu devrait fonctionner.
N’oubliez surtout pas de cocher la case "Recevoir un reçu non fiscal"...

Campagne de dons 2015

Campagne de dons

Campagne de dons pour le séisme 2015.

• Le reçu fiscal est maintenant disponible pour cette association.
    Ce reçu vous sera envoyé sur simple demande par e-mail.

• Informations complémentaires

Ces informations sont nécessaires en vue de l’établissement du reçu permettant une déduction fiscale qui vous sera envoyé (cette disposition n’est pas encore validée par l’administration)

Les données personnelles autres que celles demandées lors de l'adhésion ne sont pas conservées.

Évènements à venir

Pas d'évènements à venir

Site réalisé sous SPIP
avec le squelette ESCAL-V3
Version : 3.79.36