Comment donner ?

En utilisant PayPal, ce qui est très simple

Article mis en ligne le 21 mai 2015
dernière modification le 26 mai 2015

par Gilbert Grosdidier
Imprimer logo imprimer

En allant cliquer sur le bouton aide qui vous redirigera vers le mécanisme PayPal (le seul disponible pour l’instant, pour des raisons techniques).

Installer le bouton par ici ==> on utilise actuellement le plugin Souscrption.

Campagne de dons 2015

Campagne de dons

Campagne de dons pour le séisme 2015.

• Le reçu fiscal est maintenant disponible pour cette association.
    Ce reçu vous sera envoyé sur simple demande par e-mail.

• Informations complémentaires

Ces informations sont nécessaires en vue de l’établissement du reçu permettant une déduction fiscale qui vous sera envoyé (cette disposition n’est pas encore validée par l’administration)

Les données personnelles autres que celles demandées lors de l'adhésion ne sont pas conservées.

Forum
Répondre à cet article

Dans la même rubrique

Évènements à venir

Pas d'évènements à venir

Site réalisé sous SPIP
avec le squelette ESCAL-V3
Version : 3.79.36